Esta receta la encontré en la revista "Secretos de cocina" nº 23, hace mucho que querría probarla porque en la foto tenía muy buena pinta.
Aquí va la receta :
Leer más ... - 6 huevos
- 250 azúcar
- 5 cucharadas soperas de whisky
- 2 cucharadas soperas de miel
- 200 gr. de mantequilla fundida
- 150 gr. harina de maíz
- 100 gr. harina de trigo
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- mantequilla y harina para el molde
Elaboración:
- Emulsionar las yemas con el azúcar, añadir el whisky, la miel y la mantequilla fundida.
- Mezclar los dos tipos de harina con la maicena y la levadura y añadir al preparado de yemas
- Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la masa.
- Calentar el horno a 180º
- Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina
- Verter la masa ( yo la mitad de la masa la dejé blanca y en la otra mitad he añadido 2 cucharadas soperas de cacao y he sustituido el whisky por ron)
- Hornear unos 40 - 45 minutos a media altura
2 comentarios:
excelent, arata super, as putea sa gust cateva feliute ...
arata super ! o cafeluta langa , din aia ce am baut noi doua....
Publicar un comentario