Ingredientes para las planchas de bizcocho: 4 huevos, 125 gr. azúcar, 125 gr. harina, 1 sobre de azúcar de vainilla
Ingredientes para la crema pastelera: 4 yemas, 100 gr. azúcar, 1 vaina de vainilla, 500 ml. leche, 1 sobre pudding de vainilla, 75 gr. mantequilla
Ingredientes para la crema chantilly: 500 ml. nata para montar, 100 gr. azúcar glas, 2 sobres estabilizante nata, 1 cucharada de cacao amargo Valor
montar la nata en una batidora y cuando este a punto añadir los sobres de estabilizante, batir 30 segundos más
Como se monta el pastel: se coge un marco de pastelería (en mi caso un aro) se pone la primera plancha de bizcocho, se empapa con almíbar
empapada con almíbar... y se cubre con yema pastelera
Ingredientes para la yema pastelera: 1 yema, 50 gr. azúcar, 2 cucharadas de agua
Ingredientes para la yema pastelera: 1 yema, 50 gr. azúcar, 2 cucharadas de agua
unos pralineé para el borde de la tarta
Ingredientes: 75 gr. azúcar, 2 cucharadas de agua, 75 gr. fruto seco
Ingredientes: 75 gr. azúcar, 2 cucharadas de agua, 75 gr. fruto seco
1 comentarios:
doamne ce bine arata, iti lasa gura apa, astea le-ai aratat celor de la curs ?
super!!!!!!!!
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