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La crema: 700 ml. leche, 2 sobres pudding de vainilla, 150 gr. azúcar, 4 yemas, 2 cucharadas de harina, 2 sobres azúcar de vainilla
Elaboración de la crema: - la leche se pone a calentar (600 ml.)
- las 4 yemas se emulsionan con el azúcar y con el azúcar de vainilla, se añaden los sobres de pudding, la harina y 100 ml. de leche
- cuando la leche rompa a hervir se vuelca el preparado anterior y se mezcla hasta que espese
- se deja enfriar un poco, mientras se baten las 4 claras a punto de nieve y se añaden a la crema caliente, se mezcla suavemente de arriba abajo hasta se incorpore bien
- se deja enfriar completamente
Elaboración de la crema: - la leche se pone a calentar (600 ml.)
- las 4 yemas se emulsionan con el azúcar y con el azúcar de vainilla, se añaden los sobres de pudding, la harina y 100 ml. de leche
- cuando la leche rompa a hervir se vuelca el preparado anterior y se mezcla hasta que espese
- se deja enfriar un poco, mientras se baten las 4 claras a punto de nieve y se añaden a la crema caliente, se mezcla suavemente de arriba abajo hasta se incorpore bien
- se deja enfriar completamente
- cuando la crema este fría se unta sobre una lamina de hojaldre y se cubre con una capa de nata montada (300 ml.+ 3 o 4 cucharadas de azúcar, 1 sobre de azúcar de vainilla y 1 sobre estabilizante nata )
- se cubre con la otra lamina de hojaldre y se decora con azúcar glasé (salsa de chocolate, nata, etc.)
- se conserva en la nevera
2 comentarios:
e buna, ca la mama acasa !
foarte bun cremsnit!!!!si eu vreau!!!
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