Welcome


BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 15 de agosto de 2009

Pastel de chocolate y coco

Para la abuela y para todas las Marías ¡FELICIDADES!
Ingredientes para el bizcocho (elaboración sistema genovesa):
  • 4 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 100 gr. harina
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 cucharadita de levadura
Crema de chocolate para la cobertura:
  • 150 gr. chocolate negro derretido
  • 100 gr. azúcar
  • 200 gr. mantequilla
  • unas gotitas aroma de ron
Las hojas y las flores don de glasé real y mazapán

Leer más ...

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Sencillo y elegante, me gusta, falta probarlo :)

laura dijo...

foarte bine arata tortul, pacat ca nu putem gusta

Ilinca dijo...

Eu am gustat doar cremele :) tortul l-am facut cadou bunicii lui Martin de Sf. Maria.

Publicar un comentario