Welcome


BIENVENIDOS A MI BLOG

miércoles, 3 de febrero de 2010

Muffins de salchichas a las finas hierbas



Ingredientes (12-14 ud.)


  • 1 cebolla
  • 150 gr. salchichas frankfurt
  • 1/2 pimiento rojo picado
  • 250 gr. harina
  • 1-2 cucharadas mezcla de finas hierbas
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta negra
  • 2 cucharaditas levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita bicarbonato sódico
  • 2 huevos
  • 60 ml. aceite
  • 275 ml. leche
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada rábano picante (opcional) - se puede comprar en el Carrefour en "Sabores del mundo"
Elaboración:
  • precalentar el horno a 200º
  • picar la cebolla y el pimiento rojo (se puede poner verde si se desea)
  • cortar las salchichas (según preferencias)
  • tamizar la harina y mezclarla con las hierbas, la levadura y el bicarbonato
  • batir el huevo y añadir el aceite, la leche, el zumo de limón, la mostaza y el rábano picante
  • añadir con cuidado la mezcla de harina, la cebolla, el pimiento y las salchichas.
  • distribuir la masa en molde de magdalenas (papel, silicona, etc)
  • hornear unos 30 minutos
  • se pueden servir calientes o fríos
  • si se sirven fríos se pueden decorar con crema de queso a las finas hierbas o crema de paté o crema de yogur griego (tzatziki).

0 comentarios:

Publicar un comentario