Ingredientes (12-14 ud.)
- 1 cebolla
- 150 gr. salchichas frankfurt
- 1/2 pimiento rojo picado
- 250 gr. harina
- 1-2 cucharadas mezcla de finas hierbas
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita pimienta negra
- 2 cucharaditas levadura en polvo
- 1/2 cucharadita bicarbonato sódico
- 2 huevos
- 60 ml. aceite
- 275 ml. leche
- 2 cucharadas zumo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada rábano picante (opcional) - se puede comprar en el Carrefour en "Sabores del mundo"
- precalentar el horno a 200º
- picar la cebolla y el pimiento rojo (se puede poner verde si se desea)
- cortar las salchichas (según preferencias)
- tamizar la harina y mezclarla con las hierbas, la levadura y el bicarbonato
- batir el huevo y añadir el aceite, la leche, el zumo de limón, la mostaza y el rábano picante
- añadir con cuidado la mezcla de harina, la cebolla, el pimiento y las salchichas.
- distribuir la masa en molde de magdalenas (papel, silicona, etc)
- hornear unos 30 minutos
- se pueden servir calientes o fríos
- si se sirven fríos se pueden decorar con crema de queso a las finas hierbas o crema de paté o crema de yogur griego (tzatziki).
0 comentarios:
Publicar un comentario