Ingredientes:
- 1 paquete salchichas de pollo
- 1 paquete salchichas de pavo
- 1 paquete salchichas de cerdo
- 1 paquete salchichas de ternera
- 1 paquete choricitos
- salchichas picantes
- 1 cacerola pechuga de pollo (según preferencias se puede poner otras carnes)
- también se puede poner: mini morcillas, mini butifarras blancas, etc., (pero todo en tamaño mini)
- 1 cebolla
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- 2-3 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- 1 tomate
- un poco de aceite (no mucho que las salchichas tienen bastante grasa)
- 1 vaso de vino blanco
- precalentar en horno a 180º, cortar la cebolla y los pimientos,
- cortar las carnes (pechuga de pollo, carne de cerdo, ternera, pavo, etc.,) en dados, salpimentar, pasar por aceite caliente para marcarla un poco, poner en una fuente las carnes junto con las salchichas, la cebolla, el ajo, el tomate, los pimientos, un poco de aceite y el vaso de vino
- hornear unos 40 minutos, o hasta que las salchichas y la carne estén hechas, de vez en cuando se puede remover para que toda la carne se dore por igual.
- servir caliente o frió, acompañado de cerveza, vino tinto o cava, a gusto de cada uno
Es un pica-pica perfecto.
0 comentarios:
Publicar un comentario