Leer más ...
Ingredientes : 1 pac. masa hojaldre, 200 gr. queso emmental, 200 gr. jamón dulce, 1 huevo, sal y pimienta
Ingrediente: 1 pac. aluat frantuzesc, 200 gr. branza emmental (cascaval), 200 gr. sunca tip Praga, 1 oau, sare si piper
Encima se ponen las lonchas de jamón (que no cubran toda la masa)
Se pun feliile de sunca ( sa nu acopere toata foaia)
Se pun feliile de sunca ( sa nu acopere toata foaia)
Se pone el queso encima del jamón y se extiende con un tenedor para que lo cubra bien
Branza topita se pune peste sunca si cu ajutorul unei furculite se intinde bine
Branza topita se pune peste sunca si cu ajutorul unei furculite se intinde bine
Se ponen en una placa y se hornean a 180 grados unos 10-12 minutos
Se dau la copt la 180º 10-12 minute
Se dau la copt la 180º 10-12 minute
1 comentarios:
C'est bon le salé aussi!!!!
Ioana
Publicar un comentario