domingo, 8 de noviembre de 2009
Pastel de carne con patatas al horno
La recetas de este plato la puse hace tiempo (ver en Tapas), pero siempre se puede mejorar, a la carne picada se le puede añadir champiñones, zanahoria cocida y picada, queso, otras especies, etc., y para rellenar en lugar de poner huevos, podéis poner: espárragos, zanahoria, butifarra, etc. (al gusto de cada cocinero).
Las patatas para acompañar esta vez las hice en una bolsa para horno (de las que se venden en Mercadona) con un poco de sal, pimienta y dos cucharadas de grasa de pato). Precalentar el horno a 180º, poner la bolsa con las patatas en una bandeja y dejar unos 20-25 minutos. El resultado se ve en las fotos :). Para acompañar.... una cerveza, un vino blanco fresco, o... porque no... una copa de cava.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
hola wapa, me gusta esta idea del rollo, me la llevo. Así les pongo diferente.
bss
Tiene una pinta fantástica, con esas patatitas, el doradito del bacon.
Ay y yo que no he cenado nada de nada.
Voy a seguir paseando por este sitio tan maravilloso.
Besos,
Que pinta!!!!!, me gusta mucho tu blog, felicidades, quiero suscribirme, pero no puedo, falla, cuando tienen que enviarme al correo , la confirmación, espero que me digas como lo soluciono, muchas gracias y lo dicho: enhorabuena!.
Hola,me alegro de que te haya gustado mi blog pero
no sé muy bien como ayudarte para que puedas suscribirte, puesto que soy una principiante en esto, pero preguntaré a alguien que entiende de estas cosas que es lo que falla.
iar mi-ai facut pofta, de dimineata , asa infometata cum sunt as putea sa gust din platoul tau, arata super, ca de obicei....super sister !!!
Esto se tiene que probar, se come con la vista :)
besos
Publicar un comentario