Ingredientes para el bizcocho:
- 4 yemas
- 300 gr. azúcar
- 10 cucharadas de agua
- 100 gr. nueces picadas
- 200 gr. harina
- 4 claras a punto de nieve
- 1 cucharadita de levadura
Ingredientes para la crema:
- 1/2 l. leche
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 140 gr. mantequilla pomada
- 140 gr. azúcar glasé
- 100 gr. nueces picadas
- unas gotas de esencia de ron
Armado del pastel:
Cortar el bizcocho en 2 o 3 capas, según preferencias, emborrachar cada capa con un almíbar (agua, azúcar y ron), extender la crema, cubrir con la otra capa de bizcocho. Cubrir el pastel con la misma crema o con otra y decorar a gusto.
Este pastel está cubierto de una crema de chocolate y decorado con rosas que también son de chocolate pero la crema tiene otra consistencia para que las rosas no pierdan la forma.
4 comentarios:
hermoso!
:)) pues... imaginate el sabor :) no ha quedado nada
foarte frumos , ca de obicei, tot ce faci e super, ce sa zic ? imi pare rau ca eu nu am mancat din el
Los pasteles son una verdadera obra de arte, pero se nota que son caseros y no de pastelería. Felicidades!
Publicar un comentario